FORUM - GoETERNITY

GoEternity
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
WELCOME TO HANG KESTURI FORUM 2009 - 2010
MEMBER BARU HARAP LAPOR DI BAGIAN ANNOUNCEMENT
Poll
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
Dibawah 50%
29%
 29% [ 4 ]
50%
50%
 50% [ 7 ]
Diatas 50%
21%
 21% [ 3 ]
Total Votes : 14
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Kabar
Wed Sep 23, 2009 8:27 pm by BiJiK

» FORUM BARU
Sun Aug 02, 2009 9:22 am by LuCrEtiA

» Tidur klen!!!!!!!!1
Sun Aug 02, 2009 12:58 am by Raidou

» ayok dukung pulau komodo jadi salah satu 7 keajaiban dunia
Sun Aug 02, 2009 12:57 am by Raidou

» Hepi b'day
Sat Aug 01, 2009 11:03 pm by LuCrEtiA

» Luar / Dalam Negri
Fri Jul 31, 2009 9:51 pm by Raidou

» Kritik dan Saran
Fri Jul 31, 2009 7:38 pm by LuCrEtiA

» Arti Cinta
Fri Jul 31, 2009 7:28 pm by vivi'z_26

» Olimpiade Robot di Indonesia
Fri Jul 31, 2009 2:50 pm by Emperor

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Affiliates
free forum
 
Top posters
Raidou (683)
 
DonHendy (414)
 
HaunT (346)
 
Virgin (300)
 
vivi'z_26 (190)
 
Emperor (64)
 
LuCrEtiA (47)
 
Ice[F]reakz~72 (46)
 
Admin (24)
 
♥_p0oh_♥ (21)
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of XII - IPA 2009 - 2010 Hang Kesturi on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of FORUM - GoETERNITY on your social bookmarking website

Share | 
 

 Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?

View previous topic View next topic Go down 

Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
Dibawah 50%
29%
 29% [ 4 ]
50%
50%
 50% [ 7 ]
Diatas 50%
21%
 21% [ 3 ]
Total Votes : 14
 

AuthorMessage
HaunT
Vice Administrator
Vice Administrator


Posts : 346
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

PostSubject: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Tue Jul 21, 2009 7:05 pm

Mohon di vote dengan jujur Laughing
Jangan lupa alasan juga

_________________


Last edited by HaunT on Tue Jul 21, 2009 7:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.kesturi.co.cc
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators


Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Tue Jul 21, 2009 7:12 pm

Kalo di bandingkan dengan forum yg sudah lama n berkembang, sudah pasti dibawah 50% persen, coz anggota kita masi sikit

tapi kalo dibandingin dengan forum yg baru dibuat, menurut wa sih sudah 50%...

Thank's
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
Raidou
Chief Operators
Chief Operators


Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Tue Jul 21, 2009 7:46 pm

Menurut saya,forum kita sudah trmsk bgs,krn masih byk forum2 yg di bawah kita. Memang di atas kita ada,tetapi kebanyakan dibawah kita. Jadi,saya vote diatas 50%,thx. lol!
Back to top Go down
Virgin
Operators
Operators


Posts : 300
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Wed Jul 22, 2009 4:28 pm

Masih dibawah karena banyak kekurangan member. Yang mempost juga orang2 itu aja.
Lagi pula ada yang post tidak berguna atau hanya main-main.
Back to top Go down
RichAngeL



Posts : 2
Join date : 2009-07-22

PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Fri Jul 24, 2009 2:30 pm

karena ada bagus dan ada jelknya maknya 50% ajha.
Back to top Go down
vivi'z_26
Secretaries
Secretaries


Posts : 190
Join date : 2009-07-17
Location : medannnn

PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Fri Jul 24, 2009 7:55 pm

menurut w sih forum kita da bgs...
coz uda ada visi n misi yg jelas..


tp w ks 50% z coz, w blum pernah liat forum yg lain e tuh kek mana...hehe...
Back to top Go down
Emperor
Member
Member


Posts : 64
Join date : 2009-07-18
Location : Medan

PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Sun Jul 26, 2009 4:41 pm

Menurut saya, tampilan forum ini sudah bagus, tetapi masih ad beberapa kekurangan.
Rating : 49%, jadi saya pilih pil pertama. Thanx

_________________
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?   Today at 1:05 pm

Back to top Go down
 
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» hukum memakai barang bajakan
» Ali Sina, FFI, dan Konflik Agama
» Iblis tercipta dari api, kenapa bisa tersiksa di neraka?
» KENAPA KRISTEN SELALU KALAH DEBAT.?
» berapa jumlah nabi dan rasul sejak zaman adam?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FORUM - GoETERNITY :: FORUM LOUNGE :: Tempat Obrolan-
Jump to: