FORUM - GoETERNITY

GoEternity
 
HomePortalCalendarFAQSearchRegisterLog in
WELCOME TO HANG KESTURI FORUM 2009 - 2010
MEMBER BARU HARAP LAPOR DI BAGIAN ANNOUNCEMENT
Poll
Menurut anda, Forum ini sudah berapa persen bagusnya dibandingkan dengan forum - forum lain ?
Dibawah 50%
29%
 29% [ 4 ]
50%
50%
 50% [ 7 ]
Diatas 50%
21%
 21% [ 3 ]
Total Votes : 14
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Kabar
Wed Sep 23, 2009 8:27 pm by BiJiK

» FORUM BARU
Sun Aug 02, 2009 9:22 am by LuCrEtiA

» Tidur klen!!!!!!!!1
Sun Aug 02, 2009 12:58 am by Raidou

» ayok dukung pulau komodo jadi salah satu 7 keajaiban dunia
Sun Aug 02, 2009 12:57 am by Raidou

» Hepi b'day
Sat Aug 01, 2009 11:03 pm by LuCrEtiA

» Luar / Dalam Negri
Fri Jul 31, 2009 9:51 pm by Raidou

» Kritik dan Saran
Fri Jul 31, 2009 7:38 pm by LuCrEtiA

» Arti Cinta
Fri Jul 31, 2009 7:28 pm by vivi'z_26

» Olimpiade Robot di Indonesia
Fri Jul 31, 2009 2:50 pm by Emperor

Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Forum
Affiliates
free forum
 
Top posters
Raidou (683)
 
DonHendy (414)
 
HaunT (346)
 
Virgin (300)
 
vivi'z_26 (190)
 
Emperor (64)
 
LuCrEtiA (47)
 
Ice[F]reakz~72 (46)
 
Admin (24)
 
♥_p0oh_♥ (21)
 
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of XII - IPA 2009 - 2010 Hang Kesturi on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of FORUM - GoETERNITY on your social bookmarking website

Share | 
 

 Robinho Optimistis pada City

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators


Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

PostSubject: Robinho Optimistis pada City   Mon Jul 20, 2009 8:43 am


Manchester - Bintang Manchester City Robinho sedang dibalut optimisme tinggi. Ia merasa timnya saat ini akan menjadi salah satu yang terbaik dan nimbrung dengan The Big Four sebagai tim favorit di Liga Inggris.

"Tak ada lagi sebuah empat besar. Kami membuatnya menjadi lima besar. Sejak musim ini, kami harus tampil dengan sikap bahwa kami adalah satu satu klub terbaik," tutur Robinho kepada Sunday Mirror.

Fans The Citizens boleh jadi menganggap Robinho punya hak untuk sedemikian percaya diri menjelang kompetisi musim baru digulirkan. Bergabungnya beberapa pemain top seperti Gareth Barry, Roque Santa Cruz, Carlos Tevez, dan Emmanuel Adebayor adalah sebuah faktor besar.

"Aku senang kami merekrut Tevez. Dia pemain kelas dunia dan akan fantastis buatku bermain bersama dia," lanjut Robinho.

"Kalau semua pemain yang telah dan akan kami rekrut bekerja dengan baik bersama-sama, pada saatnya nanti kami bisa menjadi tak terkalahkan. Tak cuma di Inggris, tapi juga di Eropa."

Robinho menjelaskan pula filosofinya tentang permainan sepakbola, sehubungan dengan banyaknya penyerang di skuad Mark Hughes saat ini. Secara tidak langsung ia meminta City tak lupa untuk menguatkan barisan belakangnya.

"Anda boleh memiliki enam pemain menyerang terbaik dunia. Tapi jika tidak dilengkapi dengan pertahanan yang mumpuni, maka Anda takkan memenangi apapun. Aku pernah mengatakan ini sebelumnya, bahwa jika Andamembangun sebuah rumah, Anda harus mulai dari dasarnya."
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
Virgin
Operators
Operators


Posts : 300
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

PostSubject: Re: Robinho Optimistis pada City   Mon Jul 20, 2009 9:08 am

The big five? G mungkin yang masuk Championship hanya 4 dari masing2 divisi..
Back to top Go down
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators


Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

PostSubject: Re: Robinho Optimistis pada City   Mon Jul 20, 2009 10:11 am

Virgin wrote:
The big five? G mungkin yang masuk Championship hanya 4 dari masing2 divisi..

bukan ar.., maksudnya the big five tuh di premier league

kan selama ni , cmn : Mu,Arsenal,Chealsea,liverpool

beng pek bo?

bo beng pek jg gpp
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
Raidou
Chief Operators
Chief Operators


Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

PostSubject: .   Mon Jul 20, 2009 11:44 am

Bola lagi,g ngrti deh,pasrah saja w. LOL
Back to top Go down
Virgin
Operators
Operators


Posts : 300
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

PostSubject: Re: Robinho Optimistis pada City   Mon Jul 20, 2009 1:13 pm

Cai lha.. Tapi g mungkin ada e lha.. Yang mereka liat sapa aja yang bisa masuk championship itu baru dinyatakan hebat.
Back to top Go down
DonHendy
Chief Moderators
Chief Moderators


Posts : 414
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

PostSubject: Re: Robinho Optimistis pada City   Mon Jul 20, 2009 1:15 pm

Raidou wrote:
Bola lagi,g ngrti deh,pasrah saja w. LOL

kalo g ngerti y baca aj..

ok???
Back to top Go down
http://squot.blogspot.com
Raidou
Chief Operators
Chief Operators


Posts : 683
Join date : 2009-07-17
Location : Medan

PostSubject: .   Mon Jul 20, 2009 1:41 pm

DonHendy wrote:
Raidou wrote:
Bola lagi,g ngrti deh,pasrah saja w. LOL

kalo g ngerti y baca aj..

ok???
iya deh,kerja sama aja kt ya,wkwkwk. Laughing
Back to top Go down
HaunT
Vice Administrator
Vice Administrator


Posts : 346
Join date : 2009-07-16
Location : Medan

PostSubject: Re: Robinho Optimistis pada City   Tue Jul 21, 2009 6:36 am


_________________
Back to top Go down
http://www.kesturi.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Robinho Optimistis pada City   Today at 1:06 pm

Back to top Go down
 
Robinho Optimistis pada City
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hidden secret city- A TRUE MYSTERY! may seem long but worth the read.
» Expert discovers the largest oil field in Iraq has reserves of more than 8 billion barrels under the Sadr City
» Does anyone live in Carson city or Reno Nevada!?
» C4TP TRAINING KITS FOR AUTO SERVICING (Baguio City)
» The Mortal Instruments City of Bones Film -Satanic Nephilim Deception

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
FORUM - GoETERNITY :: FORUM NEWS & ANNOUNCEMENT :: News-
Jump to: